Sommertour im Schwarzwald

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Bergsport

Die Wanderfreunde vom Schiltacher Skiclub erlebten einen herrlichen Wandertag bei strahlendem Sonnenschein und einer leichten Sommerbrise in der Landschaft von Hausach. Gemeinsam fuhren die 22 Teilnehmer mit dem Zug nach Hausach und von dort ging es auf „Schusters Rappen“ durch die lieblichen Seitentäler des Kinzigtals zur Einkehr in die „Waldsteinschänke“. Das urige Ambiente und die regionalen Spezialitäten in der typischen Schwarzwaldstube verwöhnten und stärkten Leib und Seele der Wandergesellen. Ausgeruht und mit frischen Kräften führt die Route zum Bahnhof nach Hausach und von dort ging es mit dem Zug das Kinzigtal hinauf nach Schiltach zum gemütlichen Abschluss. Die Teilnehmer dankten dem Wanderwart Heinz Tappert für die hervorragende Planung und Leitung dieser wunderbaren Wanderungtour.