OPENING „Arlberg“

02.12.2017

Das Skiclub-Opening findet am Arlberg statt. Sport & Fun im Schnee. Erste Skiausfahrt der Saison.

02.12.2017

Inklusivleistungen

Liftkarte

Transfer

Individuelle (private) Eigenanreise. Je nach noch freien Kapazitäten besteht die Möglichkeit im Kleinbus der CLUB-Skischule mitzufahren (gegen Aufpreis).

Preise (p.P.)

>>>Zur Buchung

Hinweis

Diese Veranstaltung wird in Kooperation mit der CLUB-Skischule durchgeführt. Daher ist sie auf Wunsch buchbar mit einem „Weiter- und Fortbildungslehrgang für Übungsleiter“. Die Buchung mit Weiter- und Fortbildungslehrgang sowie weitere Informationen finden Sie hier auf den Seiten der Club-Skischule [mehr] Ihr Ansprechpartner ist Wolfram Hils (07836/1580).

Infos zum Skigebiet

In einem der größten zusammengeschlossenen Skigebiete der Welt ist der Skispaß nahezu grenzenlos. Das markante Massiv zwischen Vorarlberg und Tirol bietet ein Skigebiet der Superlative. Pisten aller Schwierigkeitsgrade, Varianten- und Tourenabfahrten, Freeride, Höhenloipen, Winterwanderege und diverse Fun-Parks wie der Rendl-Beach – die Auswahl befriedigt alle Ansprüche. Die Valuga mit einem fantastischen Hochgebirgspanorama erwartet Sie. Eröffnen wir gemeinsam die neue Wintersportsaison!