OPENING „Arlberg“

02.12.2017

Das Skiclub-Opening findet am Arlberg statt. Sport & Fun im Schnee. Erste Skiausfahrt der Saison.

vsl. im Dezember

Inklusivleistungen

Liftkarte für den jeweiligen Termin

Transfer

Individuelle (private) Anreise, kein Transfer durch den Veranstalter.

Preise (p.P., inkl. alle Steuern und Gebühren)

>>>Zur Buchung

Diese Veranstaltung wird in Kooperation mit der CLUB-Skischule durchgeführt. Daher ist sie auf Wunsch buchbar mit einem „Weiter- und Fortbildungslehrgang für Übungsleiter“. Die Buchung mit Weiter- und Fortbildungslehrgang sowie weitere Informationen finden Sie hier auf den Seiten der Club-Skischule [mehr] Ihr Ansprechpartner ist Wolfram Hils (07836/1580).

Für diese Veranstaltung gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen. Weitere Informationen zum zeitlichen Ablauf erhalten Sie mit der Buchungsbestätigung und/oder rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn. Für die Einreise nach Österreich ist für EU-Bürger der Personalausweis oder ein vergleichbarer Kinderausweis ausreichend. Wir empfehlen den Abschluss einer Auslandskrankenversicherung.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen!

Informationen zum Skigebiet

In einem der größten zusammengeschlossenen Skigebiete der Welt ist der Skispaß nahezu grenzenlos. Das markante Massiv zwischen Vorarlberg und Tirol bietet ein Skigebiet der Superlative. Pisten aller Schwierigkeitsgrade, Varianten- und Tourenabfahrten, Freeride, Höhenloipen, Winterwanderege und diverse Fun-Parks wie der Rendl-Beach – die Auswahl befriedigt alle Ansprüche. Die Valuga mit einem fantastischen Hochgebirgspanorama erwartet Sie. Eröffnen wir gemeinsam die neue Wintersportsaison!