Skisafari „Reschen“

08.03.2019 – 10.03.2019

Fun, Sport und jeden Tag aufs Neue ein Skigebiet entdecken – dafür steht die Skisafari des Skiclubs. Bei der diesjährigen Skigebietsauswahl bleiben keine Wünsche offen: Neben den weiten Hängen des Kühthai, den Off-Piste-Varianten in Oetz und der riesigen Auswahl von der Einsteigerpiste bis zu anspruchsvollsten Varianten in Sölden kommt natürlich auch die berühmt-berüchtigte Aprés-Ski-Szene nicht zu kurz. Begleiten Sie uns auf eine sportliche Entdeckungsreise durchs Ötztal und das Sellrain. DER Höhepunkt der Wintersaison!

08.03.2019 – 10.03.2019

Inklusivleistungen

2 x Übernachtungen im Alpenhotel in Ötz. Nur wenige Gehminuten von der Talstation in Ötz entfernt, direkt am Ortszentrum. Einzelleistungen: Zimmer mit Bad/Dusche/WC, Tel, TV, Frühstücksbuffet, 3-Gänge-Abendmenü mit Salatbuffet (Getränke nicht inbegriffen).
Bustransfer ins / vom Skigebiet (s.u.) für den jeweiligen Termin.
Liftkarte für 2 Tage Skigebiet Sölden, 1 Tag Skigebiet Ötz-Kühtai für den jeweiligen Termin.

Bustransfer

Abfahrtszeiten werden rechtzeitig hier und per E-Mail/Telefon an die Teilnehmer bekannt gegeben.

Preise (p.P., inkl. aller Steuern und Gebühren)

Erwachsene: € 325,00 Mitglieder / € 340,00 Nichtmitglieder
Jugendliche (Jg. 1998-2001): € 295,00 Mitglieder / € 310,00 Nichtmitglieder
Kinder I (Jg. 2003 und jünger): € 195,00 Mitglieder / € 210,00 Nichtmitglieder
Kinder II (Jg. 2002): € 220,00 Mitglieder / € 235,00 Nichtmitglieder
Senioren (ab Jg. 1954): € 310,00 Mitglieder / € 325,00 Nichtmitglieder

>>>Zur Buchung

Hotel Informationen
Informationen zu den Skigebieten

Bei der Ihnen angebotenen Kombination von Reiseleistungen handelt es sich um eine Pauschalreise im Sinne der Richtlinie (EU) 2015/2302.
Daher können Sie alle EU-Rechte in Anspruch nehmen, die für Pauschalreisen gelten. Das Unternehmen Skiclub Schiltach e.V. trägt die volle Verantwortung für die ordnungsgemäße Durchführung der gesamten Pauschalreise.
Zudem verfügt das Unternehmen Skiclub Schiltach e.V. über die gesetzlich vorgeschriebene Absicherung für die Rückzahlung Ihrer Zahlungen und, falls der Transport in der Pauschalreise inbegriffen ist, zur Sicherstellung Ihrer Rückbeförderung im Fall seiner Insolvenz.
Weiterführende Informationen zu Ihren wichtigsten Rechten nach der Richtlinie (EU) 2015/2302

Für weitere Informationen zur Buchung beim Skiclub Schiltach e.V., insb. zu den Zahlungsmodalitäten und zu Ihren Rücktrittsrechten, sei auf unsere AGB verwiesen. Die AGB können Sie hier [einsehen und herunterladen]

Die Reihenfolge der Skigebiete auf der Skisafari kann abhängig von den Schnee- und Wetterbedingungen variieren. Sie  wird  in Absprache mit den Teilnehmern kurzfristig festgelegt. Für diese Veranstaltung gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 25 Personen. Im Falle des Nichterreichens der Mindestteilnehmer hat der Skiclub Schiltach e.V. seinen Rücktritt von der Reise (Absage) spätestens bis sieben Tage vor Reisebeginn zu erklären. Weitere Informationen zum zeitlichen Ablauf erhalten Sie mit der Buchungsbestätigung und/oder rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn. Für die Einreise nach Österreich ist für EU-Bürger der Personalausweis oder ein vergleichbarer Ausweis ausreichend. Diese Reise ist grds. nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Wir empfehlen den Abschluss einer Auslandskranken-, Unfall- und Reiserücktrittsversicherung.