Tagesfahrt “Sonnenkopf”

03.02.2018

Tagesfahrt ins schneesichere Gebiet Sonnenkopf am Arlberg in Österreich. Ein Pistenangebot für Anfänger bis Fortgeschrittene, viele Freeride-Varianten für die Powder-Cracks und nicht zu vergessen die urige Kelobar versprechen Winterspaß für alle.

03.02.2018

Inklusivleistungen

Bustransfer ins / vom Skigebiet (s.u.) und einen Tagesliftkarte für das Skigebiet Sonnenkopf für den jeweiligen Termin.

Bustransfer

Abfahrtszeiten werden noch rechtzeitig per E-Mail mitgeteilt oder können zuvor auf dem Infotelefon 07836/31 41 51 abgefragt werden.

Preise (p.P.)

Erwachsene: € 74,00
Jugendliche (1998-2001): € 60,00
Kinder (2002-2009): € 49,00
Senioren (Jg. 1953 oder älter): € 62,00

>>>Zur Buchung

Hinweis

Die Preise beinhalten das Pfand in Höhe von 5€ für die KeyCard. Das Pfand kann am Ende des Skitages zurückerhalten werden, wenn die Karte an der Kasse der Bergbahnen abgegeben wird. Diese Tagesfahrt wird in Kooperation mit der Club Skischule durchgeführt. Die Busse werden daher vollgendermaßen belegt: Zuerst Skischüler und deren Begleitung, dann Tagesfahrtteilnehmer (ohne Skikursteilnahme), Mitglieder vor Nichtmitgliedern. Innerhalb dieser Gruppen erfolgt die Berücksichtigung nach Buchungsdatum. Als Nicht-Kursteilnehmer erhalten Sie vorerst einen Wartelistenplatz, die verbindliche Buchungsbestätigung erfolgt sobald die Verteilung der Teilnehmer vorgenommen werden konnte. Die Belegung ist notwendig um möglichst allen Teilnehmern einen tollen Skitag bieten zu können. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Infos zum Skigebiet

Das Familien-Skigebiet Sonnenkopf befindet sicht direkt am Fuße des weltbekannten Arlbergs! Am Sonnenkopf kommt jeder Wintersportbegeisterte voll auf seine Kosten. Ob Skifahren, Carven, Snowboarden, Rodeln, Winterwandern oder Après-Ski – am Sonnenkopf erlebt man den Winter! Über 30 bestens präparierte Pistenkilometer garantieren in dieser großartigen Skiarena für Skispaß pur! Das Naturschnee-Skigebiet Sonnenkopf ist bis auf eine Höhe von 2.300 m erschlossen und zählt zu den schneesichersten Wintersportregionen Vorarlbergs.Aufgrund des weitläufigen Freeride-Geländes wird der Sonnenkopf unter den Freeridern und Snowboardern sehr geschätzt. Besonders beliebt sind auch die traumhaft, schönen Winter-Wanderwege. Die Kelobar, direkt bei der Talstation hat sich zum beliebten Aprèsskitreff entwickelt.