Bike-Team

Wer ist das Bike-Team, wer sind wir?

Nach längeren Vorbereitungen wurde beschlossen künftig die Teilnahme von Mitgliedern des Skiclubs an Radrennveranstaltungen zu unterstützen.

Das Bike-Team, das sind grundsätzlich alle Mitglieder des Skiclubs. Jeder der Interesse hat, kann jederzeit für den Skiclub Schiltach e.V. an den Start gehen. Es gibt keine „feste“ Mannschaft, wir freuen uns über jede(n) die/der teilnehmen möchte und daher unterstützt der Verein jede Teilnahme bei einer Radsportveranstaltung.

Wichtig ist bei den Veranstaltungen nicht die Platzierung, sondern der Spaß am Fahren – dies soll daher im Vordergrund einer Teilnahme stehen.

Geplante Teilnahmen (MTB/Rennrad)

17.06.2018 – Black Forest Ultra Bike Marathon (Kirchzarten).

09.09.2018 – Schwarzwald Bike Marathon (Furtwangen).

16.09.2018 – SURM (Alpirsbach).

Distanzen und Höhenmeter und die verschiedenen Streckenangebote können den jeweiligen Internetseiten der Veranstalter entnommen werden. Wenn jemand gerne an einer anderen Veranstaltung für den Skiclub starten möchte – kein Problem, Vorschläge und Anregungen sind ausdrücklich erwünscht.

Organisatorisches/Kosten

Wer an einer Rennveranstaltung teilnehmen möchte, soll sich bitte direkt beim Veranstalter, mit dem Vereinsnamen Skiclub Schiltach Bike Team registrieren und eine Kopie der Bestätigung mit Angaben zur Startgebühr an Martin Ronecker weiterleiten. Somit ist unser Rennkoordinator informiert und kann die Kostenbeteiligung in die Wege leiten.

Der Skiclub Schiltach e.V. unterstützt seine Mitglieder mit (aktuell) 30% des Startgeldes. Diese Unterstützung bekommen die Teilnehmer nach der Teilnahme am Rennen ausbezahlt. Wichtig: Diese finanzielle Unterstützung kann nur Teilnehmern gewährt werden die auch Mitglieder im Skiclub Schiltach e.V. sind und das offizielle Skiclub-Shirt mit unserem Sponsor Hansgrohe während des Rennes tragen (über Skiclub zu bekommen). Damit wir einen Rennbericht für unsere Internetseite und Presse schreiben können, sollte bitte ein Foto von der Rennveranstaltung im Trikot an Martin Ronecker gesendet werden.

Für weitere Fragen steht Martin Ronecker (Rennkoordinator) jederzeit gerne zur Verfügung +49 (0) 7836 956812 oder per E-Mail [m.ronecker@skiclub-schiltach.de]

Rennberichte unserer Teilnehmer [mehr]

Der Skiclub Schiltach e.V. ist nicht Veranstalter der oben genannten Veranstaltungen. Jeder Teilnehmer meldet sich direkt bei der jeweiligen, gewünschten  Veranstaltung an.

Veranstalter der Rennen sind die Veranstalter der jeweiligen Veranstaltungen. Diese sind Vertragspartner der Teilnehmer.  Der Skiclub Schiltach e.V. hat keinen Einfluss auf diese. Es gelten die jeweiligen Bedingungen der Veranstaltung auf welche der Skiclub Schiltach e.V. ebenfalls keinen Einfluss hat. Bei Fragen diesbezüglich verweisen wir hiermit an die jeweiligen Veranstalter.

Der Skiclub Schiltach e.V. übernimmt keinerlei Risiken/Haftung für die Veranstaltung oder die Teilnehmer.

Auch „Gäste“ können gerne für den Skiclub Schiltach e.V. antreten, jedoch kann diesen nicht die finanziellen Unterstützungen, welche die Mitglieder erhalten können, gewährt werden.

Der Skiclub Schiltach e.V. behält sich vor, Personen den Antritt im Namen des Skiclub Schiltach e.V. zu verweigern.