Für jede Teilnehmerin und Teilnehmer gesondert auszufüllen.

Plz*

Mobiltelefon*

Geburtsdatum (dd.mm.jjjj)*

Name und Adresse der Erziehungsberechtigten (nur bei Kind/Jugendliche auszufüllen)

Ich bin:

MitgliedNichtmitglied

Ich möchte folgende Veranstaltung buchen (bitte auswählen)*

Alle Informationen, Leistungen, Preise und Termine zu den Veranstaltungen entnehmen Sie bitte den jeweiligen Ausschreibungen.

Anmerkungen (hier können Sie uns eine Nachricht zukommen lassen)

Einwilligungserklärung in die Veröffentlichung von Personenbildnissen: Ich willige ein, dass ggf. Fotos und Videos von meiner Person bei der Veranstaltung angefertigt und auf den Seiten des Skiclub Schiltach e.V. im Internet und Sozialen Medien, im gemeindlichen Nachrichtenblatt und in der regionalen Presse veröffentlicht werden dürfen. Ich trete alle hierfür erforderlichen Bildrechte (nicht exklusiv) an den Skiclub Schiltach e.V. ab. Ich bin hiermit darauf hingewiesen worden, dass die Fotos und Videos mit meiner Person bei der Veröffentlichung im Internet oder in sozialen Netzwerken weltweit abrufbar sind. Eine Weiterverwendung und/oder Veränderung durch Dritte kann nicht verhindert und eine vollständige Löschung der veröffentlichten Fotos und Videoaufzeichnungen im Internet kann nicht sichergestellt werden. Der Skiclub Schiltach e.V. kann nicht haftbar gemacht werden für Art und Form der Nutzung durch Dritte. Mir ist bekannt, dass die Einwilligung freiwillig erfolgt. Diese Einwilligungserklärung kann jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft per EMail gegenüber dem Verein widerrufen werden.

Ich habe die AGB des Skiclub Schiltach e.V und die Hinweise zur Buchung (s.u.) zur Kenntnis genommen.* [anzeigen] [herunterladen]
Ich habe die Datenschutzerklärung des Skiclub Schiltach e.V. zur Kenntnis genommen.* [anzeigen]

Bitte nutzen sie die Möglichkeit zur bequemen Buchungsanfrage mittels Online-Formular. Alternativ ist auch eine Anfrage per E-Mail oder auf dem Postweg möglich. Bitte vergessen Sie dann nicht Ihr Name bzw. der Name des Teilnehmers, das Geburtsdatum des Teilnehmers, die Adresse, E-Mail-Adresse und die Telefonnummer anzugeben. Bei Minderjährigen Teilnehmern muss die Buchung durch die Erziehungsberechtigten erfolgen. Der Skiclub Schiltach e.V. empfiehlt insbesondere für mehrtägige Veranstaltungen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung. Bitte beachten Sie unsere AGB [anzeigen]

Bitte kontrollieren Sie vor dem Absenden nochmals Ihre Eingaben und drücken Sie danach auf “Buchungsanfrage senden” um Ihre Anfrage abzuschließen. Stellen Sie nach dem drücken der Sendetaste Fehler in Ihren Eingaben fest, können Sie diese ändern und durch erneutes drücken auf “Buchungsanfrage senden” korrigieren. Sollte Sie nach Abschluss des Vorgangs ein Fehler feststellen setzen Sie sich bitte unverzüglich mit uns in Verbindung.

Mit dem Senden diese Formulars stellen Sie eine verbindliche Buchungsanfrage für die ausgewählte Veranstaltung beim Skiclub Schiltach e.V. Wurde das Formular korrekt an uns versandt erhalten sie eine automatische Sendebestätigung per E-Mail. Diese E-Mail stellt noch keinen Vertragsschluss dar. Der Vertrag kommt erst zustande, wenn Sie von uns eine Buchungsbestätigung mit Rechnung erhalten. Bitte kontrollieren Sie Ihre Buchungsbestätigung und teilen Sie uns Fehler unverzüglich mit. Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Bestätigung bekommen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Ihre Anfrage und Buchungsbestätigung werden im Rahmen unserer Datenschutzbedingungen bei uns gespeichert und kann ggf. bei uns per E-Mail erfragt werden.