Fortbildung ÜL

Willkommen auf den Seiten der CLUB-Wintersportschule des Skiclub Schiltach e.V. Ob Sie in Wintersport einsteigen oder aber an Ihren Kenntnissen arbeiten wollen, hier sind Sie garantiert richtig. Die Club-Wintersportschule bietet ein vielseitiges Kursangebot sowohl für Wintersportneulinge als auch für fortgeschrittene Wintersportler. Für einen hohen Standard bei der Lehre sorgen unsere hervorragend ausgebildeten Übungsleiter. Sie verfügen über langjährige Erfahrung und nehmen außerdem an Fortbildungslehrgängen teil. So können neuste Erkenntnisse und zukünftige Trends an Sie oder Ihre Kinder weitergegeben werden. Im Vordergrund steht dabei immer eine nachhaltige solide Ausbildung und Spaß am Sport. Der Unterricht wird nach dem DSV Lehrplan ausgerichtet.

schule_grafik

Kursangebot
KExx – Fortbildung für Übungsleiter [Details+Buchung]

Wintersport ist dynamischer Sport der ständiger Weiterentwicklung und Trends unterliegt. Auch das ist eine Facette, welche Skifahren und Boarden so faszinierend macht und nicht mehr los lässt, wenn einem einmal der Powder um die Nase geweht ist. Um eine qualitativ hochwertige Ausbildung am Puls der Zeit zu gewährleisten, nehmen unsere Übungsleiter immer wieder an Fortbildungen teil. Die Fortbildungen für Übungsleiter stehen aber grds. auch interessierten fortgeschrittenen Skifahrern und Snowboarden offen. Bitte sprechen Sie uns ggf. gerne an.

Da der Kenntnisstand jeweils sehr individuell ausgeprägt ist, kann ggf. eine mehrfache Teilnahme auf einem Kursniveau sinnvoll sein. Insbesondere bei einem Wiedereinstieg empfiehlt es sich ggf. eine Stufe niedriger einzuteigen. Eine Kombination von Fortgeschrittenkursen im Schwarzwald und in den Alpen sind grds. möglich und je nach Kenntnisstand auch durchaus sinnvoll. Noch Fragen zu unseren Kursen? Sie sind sich nicht sicher welchen Kurs der richtige für Sie ist? Dann wenden Sie sich jederzeit vertrauensvoll an uns oder unseren Skischulleiter W. Hils [mehr]Teilnahme an den Veranstaltungen des Skiclub Schiltach e.V. nur mit funktionstüchtiger und ausreichender Ausrüstung (z.B. technisch einwandfreies Sportgerät, Helm, etc.). Bitte sprechen Sie zur eigenen Sicherheit bei Zweifeln an Ihrem Gesundheitszustand vor der Teilnahme an einer Veranstaltung mit einem Arzt. Auf unsere AGB sei nochmals hingewiesen.

Unser Ausbilder-Team freut sich auf Sie!

ausbilder

Nach dem erfolgreichen Kurs können Sie Ihr neues Können gleich bei einer unserer Ausfahrten unter Beweis stellen oder eine Ausfahrt zur Übung und Festigung Ihrer Kenntnisse nutzen. Schauen Sie doch mal bei unserem Jahresprogramm vorbei, dort finden Sie viele attraktive Angebote.

Verwandte Links:

Kursübersicht