KElf – Langlaufkurs im Schwarzwald

Mit dem Schwarzwald liegt ein Toprevier für die schmalen Latten quasi vor der Haustür. Warum nicht einmal schnell durch das Winterwunderland rauschen? Gutes Wetter und frischer Schneefall – ein Traum! Langlauf ist der optimale Sport um seine Fitness, insbesondere im Ausdauerbereich zu stärken oder seine Fitness zu erhalten. Auch hier wollen wir Sie nicht alleine lassen, sodass Sie “ins kalte Wasser” geworfen werden bzw. durch ständige Stürze in den kalten Schnee eintauchen müssen. Daher möchten wir Sie auch in diesem Bereich vom großen Erfahrungsschatz und Know-How unserer Langlaufausbilder teilhaben lassen und bieten in diese sehr fitness- und naturbetonte Wintersportdisziplin eine solide Einführung an.

Kursort und Kurszeiten

Der Kurs wird am Brigach und Schloßberglift bei St.Georgen, jeweils im Zeitraum von 09:30-11:30 Uhr und von 12:30-14:30 Uhr abgehalten. Termine nach individueller Absprache mit den Teilnehmern. Die Termine sind natürlich abhängig von der Schnee- und Wetterlage und können nur bei ausreichender Schneeauflage stattfinden. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung [mehr]

Kursdauer und Inklusivleistungen

Dauer: 3 Tage á 4 Std. / Die Kursgebühr beinhaltet den Kurs am Kursort wärend der Kurszeit.

Bustransfer (gegen Aufpreis)

Abfahrtszeiten am Kurstag: Schenkenzell Bahnhof 8:00 Uhr, Schiltach Hoffeld 8:05 Uhr, Apotheke Rath 8:15 Uhr, Schramberg Polizei 8:25 Uhr.

Preise (p.P.)

Kinder (bis einschl. 15 J.): € 10,00 Mitglieder / € 20,00 Nichtmitglieder
Jugendliche: € 18,00 Mitglieder / € 25,00 Nichtmitglieder
Erwachsene: € 25,00 Mitglieder / € 35,00 Nichtmitglieder

>>>zur Buchung

Mindestalter 5 Jahre.  Näheres entnehmen Sie bitte Ihrer Buchungsbestätigung.