KExx – Fortbildung für Übungsleiter

Wintersport ist dynamischer Sport der ständiger Weiterentwicklung und Trends unterliegt. Auch das ist eine Facette, welche Skifahren und Boarden so faszinierend macht und nicht mehr los lässt, wenn einem einmal der Powder um die Nase geweht ist. Um eine qualitativ hochwertige Ausbildung am Puls der Zeit zu gewährleisten, nehmen unsere Übungsleiter immer wieder an Fortbildungen teil. Die Fortbildungen für Übungsleiter stehen aber grds. auch interessierten fortgeschrittenen Skifahrern und Snowboarden offen. Bitte sprechen Sie uns ggf. gerne an.

02.12.2017

Inklusivleistungen

Lifttageskarte
Fortbildungslehrgang (ca. 2h durch den Leiter der CLUB-Skischule, Wolfram Hils)

Transfer

Bustransfer im Kleinbus (gegen Aufpreis) oder individuelle (private) Eigenanreise. Übungsleiter haben bei der Besetzung des Buses Vorrang.

Preise

€ 37,00 p.P. + ggf. Bustransfer (Teilnehmer die in der CLUB Skischule bereits mitarbeiten/zukünftig mitarbeiten wollen erhalten einen Zuschuss)

>>>zur Buchung

Hinweis

Diese Veranstaltung ist auch buchbar ohne einem „Weiter- und Fortbildungslehrgang für Übungsleiter“. Weitere Informationen finden Sie [hier] Für weitere Fragen setzten Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Ihr Ansprechpartner ist Wolfram Hils (07836/1580).