Fitness Club

Sportliche Herausforderungen und sportlicher Freizeitspaß genießt nur, wessen Fitness gut und Bewegungsapparat beweglich ist: Deshalb gilt für alle Sport-Stars und solche, die es werden wollen – immer im Training bleiben! Egal ob Winter-, Berg- oder Radsportler, wer sich im Winter fit halten oder sich professionell auf den Wintersport vorbereiten will ist hier richtig. Unter fachkundiger Anweisung unserer erfahrenen Trainer(innen) wird ein Kraft-, Ausdauer- und Koordinationstraining angeboten welches auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Es kommen, neben eigenen,  bewährte Methoden aus dem Trainingsprogramm des Profisports zum Einsatz. Auch neue Entwicklungen und Trends finden immer wieder Eingang in die Einheiten. Im Anschluss an die obligatorische Fitnesseinheit schließt sich regelmäßig eine freie Trainigseinheit an: Je nach Wunsch der Teilnehmer wird z.B. Streetball, Hockey oder Fußball gespielt. Action ist garantiert!

Im Anschluss an jede Trainingseinheit findet ein gemütlicher Ausklang statt.

Einstieg ist jederzeit möglich. Die Gruppe arbeitet nach dem Prinzip  „all mixed up“, d.h. die Gruppe ist gemischt und hat Teilnehmer aus allen Altersstufen. Die Einheiten können in der Intensität von jedem Teilnehmer individuell an seinen Trainings- und Gesundheitsstandstand angepasst werden. Gäste sind immer willkommen.

Immer Dienstags 18:30 Uhr Friedrich-Grohe-Halle.

[weitere Videos zu FITNESS Club]

Teilnahme an den Veranstaltungen des Skiclub Schiltach e.V. nur mit funktionstüchtiger und ausreichender Ausrüstung (z.B. technisch einwandfreies Sportgerät, Helm, etc.). Bitte sprechen Sie zur eigenen Sicherheit bei Zweifeln an Ihrem Gesundheitszustand vor der Teilnahme an einer Veranstaltung mit einem Arzt. Auf unsere AGB sei nochmals hingewiesen.