Guter Start in die neue MTB-Saison

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Bike

Trotz bislang sehr mäßigem Wetter fanden sich zur kleinen Einrolltour als auch zu den ersten regulären Touren schon viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein. Der neue Abteilungsleiter MTB, Martin Schuler und sein Team zeigten sich sehr zufrieden mit dem Start in die Saison. Wir freuen uns insbesondere auch schon jetzt einige neue Teilnehmer allen Alters begrüßen zu dürfen und wir hoffen auf viele schöne Tage und Bike-Touren und eine gute Resonanz auf unser Sommerprogramm. An dieser Stelle möchten wir noch stellvertretend für alle Skiclub-Biker und sicher auch für alle anderen F.F. weiterhin gute Genesung wünschen, auf dass er alsbald wieder auf seinen Drahtesel aufsitzen kann.

MTB beim Skiclub: Die regelmäßigen Touren finden immer mittwochs und freitags statt. Jeden Mittwoch wird eine Nachmittagstour angeboten. Start ist grds. 13:30 Uhr am Parkdeck bei der ev. Kirche. Am Freitag wird in zwei unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden gefahren. Hier ist der Treffpunkt ebenfalls am Parkdeck, jedoch um 18:00 Uhr (bzw. 17:30 Uhr im Herbst). Im Anschluss findet für alle die wollen ein kleiner Ausklang in wechselnden Schiltacher Restaurants statt. Kurzfristige Abweichungen bei Zeit und Treffpunkt können der Tagespresse oder der Internetseite entnommen werden.

Daneben werden immer wieder Tagestouren und euch ein MTB-Wochenende angeboten. Für alle die noch nicht genug haben findet sich in der MTB-WhatsApp-Gruppe (unverbindliche Eintragung auf Wunsch jederzeit möglich) immer wieder auch die Gelegenheit an einer spontanen Tour teilzunehmen.

Gäste und Neueinsteiger sind immer herzlich willkommen! Weitere Informationen zu den Touren und vieles mehr rund um MTB beim Skiclub gibt’s [hier]