Mitgliedschaft

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Skiclub Schiltach e.V. und darüber Sie als zukünftiges Mitglied begrüßen zu dürfen. Der Antrag auf Aufnahme als neues Mitglied kann bequem und schnell mittels des unten stehenden elektronischen Formulars oder aber per E-Mail, telefonisch, per Fax oder auf dem Postweg angefordert werden. Wichtig: Bitte für jede Person gesondert ausfüllen.

Anforderung der Mitgliedschaftsunterlagen

E-Mail-Adresse*

Geburtsdatum*

Plz*

Art der Mitgliedschaft*

Kind bis 14 JahreJugendErwachseneFamilien: Erw. inkl. der Kinder bis 18 Jahren

Jahresgebühren pro Mitgliedschaft:
Kind € 8,- Jugend € 10,- Erwachsene € 15,- Familien € 40,-

Namen und Adresse Erziehungsberechtigte (nur bei Kinder/Jugendlichen auszufüllen)

Ich habe die Hinweise zum Mitgliedschaftsantrag zur Kenntnis genommen* (s.u.)
Ich habe die Satzung zur Kenntnis genommen* [anzeigen]
Unsere Events und Ausfahrten werden meist fotographisch dokumentiert, ggf. werden Siegerlisten erstellt. Hiermit erkläre ich widerruflich mein Einverständnis zur Veröffentlichung von Bildmaterial bzw. zum oben genannten Zweck notwendigen Daten auf dieser Homepage, vereinseigenen Printmedien oder in der Tagespresse. Ich erkenne an, dass der Skiclub Schiltach e.V. dieses Daten im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen verwertet.*
Ich habe die AGB des Skiclub Schiltach e.V zur Kenntnis genommen.* [anzeigen] [herunterladen]
Ich akzeptiere die Datenschutzbedingungen des Skiclub Schiltach e.V.* [anzeigen]

Bitte kontrollieren Sie nochmals Ihre Eingaben und drücken Sie danach auf "Senden" um Ihre Anfrage abzuschließen. Stellen Sie nach dem drücken der Sendetaste Fehler in Ihren Eingaben fest, können Sie diese ändern und durch erneutes drücken auf "Senden" korrigieren.

Hinweise zum Mitgliedschaftsantrag

1. Die Übermittlung der oben stehenden elektronischen Anfrage oder eine telefonischer/Fax/postalischer/E-Mail Anfrage stellen noch keine Aufnahme in den Verein oder ein Vertragsschluss dar. Sie erklären damit nur, dass Sie gerne als neues Mitglied im Verein aufgenommen werden wollen.

2. Der Skiclub Schiltach e.V. vertreten durch den Vorstand entscheidet über ihr Beitrittsgesuch. Die Aufnahme liegt allein in dessen Ermessen.

3. Bei Antrag als Erwachsener oder bei Familienmitgliedschaft bekommen Sie die notwendigen Formulare zugesandt. Die ausgefüllten und unterzeichneten Formulare sind an uns zurückzusenden. Mit der Rücksendung wird Ihr Beitrittswille erklärt. Der Beitritt wird nach pos. Prüfung/Entscheidung vom Skiclub Schiltach e.V. bestätigt.

4. Bei Antrag als Kind bekommt der Erziehungsberechtigte die notwendigen Formulare zugesandt. Die Formulare sind vom Erziehungsberechtigten auszufüllen und zu unterzeichnen. Die Formulare müssen an uns zurückgesandt werden. Mit dem Zugang wird die Einwilligung des Erziehungsberechtigten zum Beitritt erklärt. Der Beitritt wird nach pos. Prüfung/Entscheidung vom Skiclub Schiltach e.V. bestätigt.

5. Bei Antrag als Jugendlicher bekommt der Jugendliche die notwendigen Formulare zugesandt. Die Unterlagen sind auszufüllen und vom Jugendlichen und dessen Erziehungsberechtigten zu unterzeichnen. Die Ausgefüllten und unterschriebenen Formulare sind an uns zurückzusenden. Mit dem Zugang wird die der Beitrittswille des Jugendlichen und die Genehmigung des Erziehungsberechtigten zum Beitritt erklärt. Der Beitritt wird nach pos. Prüfung/Entscheidung vom Skiclub Schiltach e.V. bestätigt.

6. Der Mitgliedsbeitrag wird mit Zugang der Aufnahmebestätigung in den Skiclub Schiltach e.V. sofort fällig. Dieser ist unabhängig vom Eintrittsdatum für das laufende Jahr zu entrichten (Jahresbeitrag).