Veranstaltungshinweis: Flutlichtfahrt +++UPDATE+++

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Alpin, Schwarzwald, Termine

+++UPDATE+++ Wir treffen uns Mittwoch den 20.12.2017 (heute) um 17:30 Uhr am Parkdeck zur Abfahrt. Teilnehmer und Interessenten bitte nach Möglichkeit kurz zur Fahrtkoordination bei Manfred melden (s.u.).+++

Wir hatten überlegt mal wieder Flutlichtfahren zu gehen. Da ein solcher Wunsch auch in größerer Runde immer wieder angeklungen ist, und aktuell gute Wintersportbedingungen herrschen, wurde daher für Mittwoch den 20.12.2017 eine Flutlichtfahrt an den Ruhestein geplant (genügend Interesse vorausgesetzt) an der jeder teilnehmen kann, auch Gäste sind wie immer willkommen. Aus terminlichen Gründen wollen wir jedoch alternativ auch Donnerstag oder Freitag anbieten. Bitte meldet Euch, welcher Tag Euch am liebsten wäre bei m.berberich@skiclub-schiltach.de oder telefonisch unter 07836/307499 zwecks Organisation und Fahrzeugen. Der Tag an dem die meisten Teilnehmer Zeit haben wird dann gefahren. Private Anreise, Abfahrt 17:30 Uhr am Parkdeck in Schiltach. Wir freuen uns auf einen tollen Abend im vorweihnachtlichen, winterlichen Schwarzwald!