blind

Mit großer Freude kann der Skiclub melden, dass wieder gemeinsame MTB-Ausfahrten stattfinden. Der Skiclub lädt zu den Freitags- und Mittwochsausfahrten herzlich ein. Die Ausfahrten in unsere herrliche Landschaft werden jeweils freitags in zwei Leistungsgruppen und mittwochs in einer E-Bike-Gruppe angeboten. Der Treffpunkt ist jeweils für beide Ausfahrten das Parkdeck bei der Schüttesäge in Schiltach. Bei den Ausfahrten sind besondere Hygieneschutzmaßnahmen einzuhalten, wie beispielsweise das Mitführen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Bikewart Martin Schuler informiert vor der Abfahrt über die jeweils gültigen Abstandsregeln und besonderen Maßnahmen. Erstmals geht es am 26. Juni um 18:00 Uhr füSchwarzwaldpanorama klein die Freitagsbiker und am 1. Juli um 13:30 Uhr für die Mittwochsgruppe an den Start.

Skiclub Schiltach

Vorstand: Wolfram Hils
Eythstr. 3
77761 Schiltach

Suche | Social

ic fb

Wintersport

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Wandern

Biking